Ces mini-poivrons sont sucrés, ils sont d’ailleurs consommés crus en snacky.
 
Vous pouvez les farcir:
 
– façon classique avec de la chair à saucisse
– façon provençale avec un chair faite de viande de veau hachée et de basilic 30 minutes 180 °C
– façon végétarienne avec du fromage frais de chèvre et de la ciboulette: mélanger le fromage et la ciboulette et farcir les mini poivrons 30 min à 180°C
 
Vous pouvez les faire en cocotte:
 
– 1 f de laurier
– 8 mini poivrons
– 50g de féta
– 1 gousse d’ail
– 8 pommes de terre
– 50g de lardons
– 1 poivrons rouges
-1 oignon
 
Peler les pommes de terre.
Faire cuire les pommes de terre en cubes avec l’ail et l’oignon et le laurier et les lardons et poivron 8 minutes en remuant régulièrement.
Ouvrir les mini poivrons en deux en les fendant sur la longueur et retirer les pépins.
Les farcir des pommes de terre,lardons et féta écrasés.
Mettre un fond d’eau dans la cocote et cuire à feu doux 20 minutes.
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