Nos recettes

Quoi de mieux que de consommer les produits Bio avec de bonnes recettes. Nous vous partageons chaque semaine nos meilleures recettes.

Pommes dauphine au potimarron

Recette de pommes dauphine au potimarron pour 6 personnes 300 g de pulpe de potimarrons cuits avec 2 gousses d'ail et un oignon- beurre - muscade ou...

lire plus

Patidou farci

Le patidou farci:   Mettre le four à chauffer à 200°C Blanchir le patidou entier dans de l’eau bouillante 5 mn ou pas selon le temps dont vous...

lire plus

Tarte aux figues

Cette semaine nous récoltons les premières figues. Nous avons mis en place un verger il y a 18 ans; Il s’agit de la figue Madeleine des 4 saisons.  ...

lire plus

Mini-poivrons

Ces mini-poivrons sont sucrés, ils sont d’ailleurs consommés crus en snacky.   Vous pouvez les farcir:   - façon classique avec de la chair à...

lire plus

La piperade

La recette de la piperade:   ingrédients: 4 tomates 2 poivrons verts une poignée de piments doux 2 oignons 4 gousses d’ail   2 oeufs   - faire...

lire plus

Le Padron

Ce piment ne pique pas, enfin pas ce que nous cultivons. IL est originaire d’Amérique puis a débarqué en Galice et se trouve maintenant dans le Sud...

lire plus

Carpaccio de melon à la menthe

Recette de carpaccio de melon pour 4 personnes 1 gros melon - 2 cuiller à soupe de crème épaisse - 1 demi citron jaune ou vert - menthe - poivre du...

lire plus

La cuisson des artichauts

Quelques conseils pour une bonne cuisson.   - coupez les queues et citronner la zone taillée. - mettre à cuire tête en bas - si vous ne pouvez pas...

lire plus

Restons en contact ou venez visiter les Jardins

Une envie de venir visiter les Jardins ou tout simplement nous acheter des produits sur place ou vous souhaitez en savoir plus?

06 81 80 28 27
[email protected]

preloader